Software-Update für StEin-Module vom USB-Stick:

Das StEin-Modul ist (wie jedes ZIMO Produkt) software-update-fähig. Neben der Software gibt es noch eine Reihe weiterer Daten, die im gleichen Vorgang geladen werden.

Für das Update wird zunnächst ein .zip-File von dieser Seite unten heruntergeladen, dann entpackt und die im -zip enthaltenen Files (Konfiguration, Sound, ..) auf einen USB-Stick (Root) gespeichert. Unter den Files befinden sich in der Regel zumindest eine .bin-Datei (die Software selbst zum UPDATE) und meistens auch eine .cff-Datei (Standard-Sammlung der Fertig-Konfigurationen).

Typ: .bin-Datei .svf-Datei .cfg-Datei .cff-Date .snd-Datei
Kennbuchstabe: „b“ „u“ „c“ „F“ „n“
Inhalt: neue Software XILINX-Daten Konfiguration Fertigkonfig. Sound Samples

Der USB-Stick wird am StEin angesteckt, um das Software-Update und -Laden von Daten einzuleiten. Entweder geschieht dies (als SINGLE-UPDATE und -LADEN) auf dem Modul, an dem der USB-Stick angesteckt ist, oder (als MULTI-UPDATE und -LADEN) automatisch gleichzeitig auf allen durch den CAN Bus verbundenen StEin-Modulen.
Die Grundprozedur dafür ist die im Folgende dargestellte (siehe Betriebsanleitung für eine komplette Beschreibung mit allen Optionen und Meldungen):

• nach dem Einstecken des USB-Sticks erscheint am Display beispielsweise "2b"; das heißt 2 Files vorhanden, das erste ist eine .bin-Datei,
  • Taste-3 -> Laden der Datei (im Falle der .bin-Datei bedeutet dies Software-UPDATE) in den StEin mit dem USB-Stick, oder
      Taste-4 -> Laden der Datei in ALLE verbundene StEin-Module (im Falle der .bin-Datei bedeutet dies MULTI-UPDATE),
    • am Display erscheint beispielsweise "23" (Anzahl der Module, die nun geladen sind),
    • nochmals Taste-4 -> Bestätigung und weiter
  • bei Erfolg erscheint nun am Display (in diesem Beispiel) "1F"; das heißt noch ein File vorhanden, und dieses ist eine .cff-Datei,
  • Taste-3 -> Laden der Datei (in diesem Fall also die .cff-Datei - Sammlung der Fertig-Konfigurationen) in den StEin, oder
      Taste-4 -> Laden der Datei in ALLE verbundene StEin-Module (MULTI-LADEN),
    • am Display erscheint beispielsweise "23" (Anzahl der Module, die nun geladen sind),
    • nochmals Taste-4 -> Bestätigung und weiter
  • bei Erfolg (es sind alle am USB-Stick vorhandenen Files geladen) erscheint am Display:
    • LF" (bei SINGLE-UPDATE und -LADEN), bzw.
        AF" (bei MULTI-UPDATE und -LADEN, am Modul mit USB-Stick) und "LF" (auf den verbundenen Modulen).

Expandieren der Tabellenzeilen (Info über Update) mit Klicken auf Expand

Alle expandieren  Expandieren   |   Alle schließen  Schließen

Datum mehr ...     Beschreibung Download
2023 10 16 Expand

StEin-Module  SW-Version 8.1.27

expandieren  Expand
2022 03 01 Expand

StEin-Module  SW-Version 7.1.97

expandieren  Expand
2021 11 26 Expand

StEin-Module  SW-Version 7.1.94

expandieren  Expand
2020 11 25 Expand

StEin-Module  SW-Version 7.1.81

expandieren  Expand
2020 10 23 Expand

StEin-Module  SW-Version 7.1.77

expandieren  Expand
2020 05 18 Expand

StEin-Module  SW-Version 7.1.67

expandieren  Expand